永利在第二届生态环境部“监测总站—生态环境杯”游泳比赛中取得团体第二名的好成绩 - 中国永利集团研究院 -

澳门永利集团-首页

您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 文化建设
永利在第二届生态环境部“监测总站—生态环境杯”游泳比赛中取得团体第二名的好成绩

院工会 | 2019-11-04 15:36:00

 

为丰富职工文体生活,增强职工体质和团队精神,2019年11月2日,生态环境部直属机关工会游泳协会于北京航空航天大学游泳馆举办了生态环境部第二届“监测总站—生态环境杯”游泳比赛。

永利运动健儿们在工作任务重、比赛时间紧的情况下,做到工作、训练两不误,主动放弃休息时间,认真做好参赛准备。比赛中,他们不畏强手、团结协作,斗志昂扬、奋力拼搏,获得了八个单项第一名、4×50米接力第一名和团体第二名的好成绩,展示出永利良好的精神风貌,以出色的表现为永利赢得了荣誉。

赛后,选手们纷纷表示会将体育竞技精神转化为工作动力,攻坚克难、锐意进取,为打好打胜污染防治攻坚战而不断努力。

Baidu
sogou